Gute Küche zeichnet sich durch Handwerk, Kreativität und einer Vorstellung davon aus, wie Harmonien entstehen. Die klassische Küche neu interpretiert in einer warmen Atmosphäre und in herzlicher Stimmung sind die besten Zutaten für ein gelungenes Essen.
Gute Küche zeichnet sich durch Handwerk, Kreativität und einer Vorstellung davon aus, wie Harmonien entstehen.
Genießen Sie das außergewöhnliche, 7 Wochen gereifte Dry Aged Beef der Metzgerei David / Worms
Wir bieten frische, regionale und saisonale Produkte von unseren ausgewählten Partnern.
Am 28. März 2015 hat das Restaurant & Vinothek im Hofgut unter der Leitung von Marco Grenningloh seine Pforten geöffnet. Der gelernte Koch und sein Team bieten ihren Gästen eine frische und kreative Küche mit regionaler und saisonaler Ausrichtung. Fleischliebhaber kommen bei außergewöhnlichen Kreationen wie Dry Aged-Beef des Landesmeister im Feinschmecker Jürgen David, Worms voll auf ihre Kosten.