Top

Unser Restaurant

Gute Küche zeichnet sich durch Handwerk, Kreativität und einer Vorstellung davon aus, wie Harmonien entstehen.  Die klassische Küche neu interpretiert in einer warmen Atmosphäre und in herzlicher Stimmung sind die besten Zutaten für ein gelungenes Essen.

Echtes Handwerk

Gute Küche zeichnet sich durch Handwerk, Kreativität und einer Vorstellung davon aus, wie Harmonien entstehen.

Restaurant Hofgut - Dry Aged Beef für Feinschmecker

Außergewöhnliche Gerichte

Genießen Sie das außergewöhnliche, 7 Wochen gereifte Dry Aged Beef der Metzgerei David / Worms

Abwechslungsreiche Karte

Wir bieten frische, regionale und saisonale Produkte von unseren ausgewählten Partnern.

Mehrfach Ausgezeichnet

Am 28. März 2015 hat das Restaurant & Vinothek im Hofgut unter der Leitung von Marco Grenningloh seine Pforten geöffnet. Der gelernte Koch und sein Team bieten ihren Gästen eine frische und kreative Küche mit regionaler und saisonaler Ausrichtung. Fleischliebhaber kommen bei außergewöhnlichen Kreationen wie Dry Aged-Beef des Landesmeister im Feinschmecker Jürgen David, Worms voll auf ihre Kosten.